Descrizione
Oro Vivo, come il colore che la rappresenta, è una miscela discretamente cremosa che tende a qualità di perfezione e preziosità. Una combinazione perfetta tra la corposità piena, pulita e avvolgente delle robuste e la lieve e piacevole acidità delle arabiche per una miscela di alto livello che lascia emergere gli aromi del cioccolato al latte ed un retrogusto dalle lievi note di caramello e floreali.
Oro Vivo è il risultato dell’amalgama di caffè di varie origini: quelli di specie arabica, provenienti dalle coltivazioni del sud e centro America. In particolare dalla regione Brasiliana di Minas Gerais, riconosciuta a livello mondiale come una delle migliori zone di produzione e dalle coltivazioni Colombiane che, situate ad un altezza che varia dai 1200 ai 1400 metri consentono al frutto di sprigionare tutte le sue caratteristiche floreali; quelli di specie robusta, provenienti dalle coltivazioni in altura dell’Etiopia dove la varietà e la ricchezza minerale dei suoli donano al frutto sfumature di gusto uniche e un sapore in tazza dalla persistenza e corposità perfettamente bilanciati.